martes, 13 de enero de 2009

CORVINA VALICERA AL VINO TINTO


Recetario de EL PIS

INGREDIENTES:
Corvina grande
Una damajuana de 3 lt de vino
Unas tiras de panceta.
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Paso 1: Rellenar la corvina con la panceta, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a unos 180° durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de vino para hacer tiempo.
Paso 4: Meter la corvina al horno.
Paso 5: Servirse otro vasito de vino y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos... ¡gradddos! y esberar veinte binutitos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echarun chodreto de corvina al vino y odro chodreto a uno bismo.
Baso 9: Darle la vuelta la cordbina y quebarse la bano al cerrar elorno,.....bierda que queba......
Passsso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemadddura e ponerle al vino y a la sorvina.
Passo 11: Intentarrr sentarssse en uda silla y serbirrse unossss cupitos bientras pasan los binutos.>
Parso 12: Retirar la borvina del horrrno y recogerrlo del suelo conun trapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberse lacrisssma al refalar en el aceite.
Paaasoo 14: Indendar levantarse sin soltar la damajuana, y dras varios indendos, decidirrr quedarsssse eeen el ssssuelo.
bAsso 15: Appbbollar la tamjuana y asdrastrarse hasta la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafes cargados,
levantar la corvina y la damajuana del piso. Limpiar todo y apagar el horno.

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